鄰居逼搬家?原來是車改太帥孩子吵著要買!

說到單親家庭要養小孩真的很辛苦,但有遇過車改太帥會讓人想搬家嗎?

過帥不是聲音太大聲,也不是因為不喜歡車改太帥原因,其實是小孩子吵著要買車,就因為看到別人車改的很帥自己也想買。

近日網路上搜尋裝潢拆除看到有一篇單親媽媽留給鄰居的紙條,指出男子將改裝機車停在租屋處樓下,結果因為太好看孩子吵著想買,請他立刻搬離,讓人超傻眼。

信中寫道:

「車主你好,打從你入住這個社區之後,我的小孩就一直吵要買你這台車,我們家是不準(准)改車的,我看的(得)出來你的車有改!」接著說「畢竟你只是承租戶,可以不要在(再)把車停在這裡,或者不要租在這社區嗎?你個人的喜愛己(已)造成別人的困擾,体(體)諒一下單親家庭要(養)小孩的辛苦」似乎已經觀察男子已久,且非常不滿意。

我看了我覺得這鄰居非常神邏輯,教不了自己小孩教別人的概念,感覺就像一個人住海邊的感覺,先管好自己小孩!跌倒都是地板的錯啦!怎麼不是家長搬出去!孟母為了孩子都可以三遷了,突然知道為何離婚了。

新冠重創龐大的經濟壓力,很多搬家同住的人數有所減少

新冠病毒已經重創全球,面臨工作龐大的損失,很多大廠都關閉或無薪假了。而且越來越多的美國人因為新冠病毒的大流行而搬家,而越來越多的原因是來自,疫情之後越來越大的經濟壓力。

一份裝潢拆除的一項新調查發現,有5%的美國成年人說他們是由於新冠病毒大流行,而暫時或永久性搬家。這項調查是在去年十一月下旬進行的。這個數字比六月份時的3%有所上升。

有部分美國人更容易因病毒爆發而遷居。在疫情中,有超過十分之一的18至29歲的年輕人搬到了新家,比其它任何年齡段的人都多。此外,在過去一年中,低收入家庭和有色人種更可能改變了住址。

2020年,很多人都在搬家,因為在他們原來居住的地方,被感染新冠病毒的風險更高。六月的調查還反映出,由於春季校園關閉,大學生被迫搬遷的程度很大。

有趣的報告表述與家人同住的人數有所減少,在六月至十一月之間,該比例從61%下降至42%。這種轉變似乎是有更多的人群在外租房子,某種程度上,也是因為部分人群的購房活動,他們在財務上受到較小的影響。

成年子女搬回家庭的比例很大,反映出更廣泛的社會趨勢。先前的分析發現,七月份時大多數年輕人與父母同住,是自大蕭條以來的最高比例。