以士林為核心的計畫,隔熱紙正如火如荼啟動中

這裡將是台北市未來願景重點發展區域!2.0計畫、士林區、生態社子島計畫與及圓山新創聚落…等,即將帶動整體產業全面升級轉型,成為台北市下一波經濟發展引擎!

這幾年來,台灣的科技產業及人才,一直在國際間扮演關鍵角色,士林第1期各項公共工程經銷商透過隔熱紙技術相關產業進駐帶動發展,已然成為大北區新門戶,產業間相互支援與延伸,發揮產值更大效益,全面主導未來黃金20年!

而士林都更帶動周邊更新,交通串連科教、藝文、觀光景點,規劃水綠資源,士林創意基地,創造士林生活願景、也會有汽車隔熱紙經銷商進駐,其中也在今年確定整體規劃方向,預計將打造成為下一個松菸與華山藝文特區,成為北區新地景;以及台北市唯一的兩河文明生態社子島,將以「親水綠軸」貫穿全島,發展與水共生的「居住、就業、休閒」永續發展模式,生態社子島的公園綠地面積比例將近台北市的五倍之多,展現國際新視野。

您曾經造訪過的網站:士林隔熱紙,