新婚夫妻愛的甜蜜,為何搬家背後有不為人知的祕密

新婚夫妻愛的甜蜜蜜,但遇到夫娶妻是把妻當做傭人,那真的很傻眼。娶回來是讓我疼的,不是把她當工具人。

社會上就有真實案例,實際上還真的非常多這種發生,妻結婚半年被當傭人,夫揭真相爆氣搬家:娶回來是讓我疼的!

不少情侶婚後都希望小倆口有自己的房子組織小家庭,但現實中可能因種種因素未能如願。有位男網友近日在網上發文,指妻子嫁進來半年,一直與夫家同住,家人在他面前相處融洽,不料他不在家的時候,姊姊和弟弟卻把其妻當傭人差使,令他一怒之下直接搬家,霸氣表示:「老婆是娶回來讓我疼的,不是來當傭人。」

該名男網友在facebook專頁「靠北婚姻2.0」上撰文,抱怨自從半年前娶妻,2人在他家同住,一直以為雙方和睦相處,家人在他面前對妻子很好,「我在家的時候,大家碗筷都自己洗,桌面一起收」。某天臨時起意提前回家,才發現全家人都當其妻子是傭人,當他不在家時,家人吃飽飯就休息,碗筷丟在桌上讓妻子收拾,貼身衣物全交妻子手洗,態度大轉變。

即使每天過著辛苦日子,但妻子卻毫無怨言,「跟我説一家人以和為貴」,男網友最後仍無法忍氣吞聲,直呼「老婆是娶回來讓我疼的,不是來當傭人的」,隨即找好新家,打算搬屋,「不想看到你們倆個姐弟的嘴臉!」。原po的護妻舉動讓網民大讚「真男人」,「別人的老公總是不會讓我失望」、「還以為這種老公已絕種,原來還在地面呼吸着」,紛紛表示羨慕,「真的是好老公,把老婆當寶一樣疼,發現老婆受委屈馬上跳出來,羨慕!」,也有人怒批樓主的家人欺人太甚,「貼身衣物還要人洗?是腦殘還是手斷?」。

其它相關網站:台南搬家