前總統驚人的籌款能力——儘管他已經被美國社交媒體封殺

OK忠訓國際

美國前總統唐納德·特朗普的“拯救美國”政治行動委員會(Save America PAC)和聯邦選舉委員會的數據,與特朗普有關聯的政治團體在2021年上半年籌集了超過8200萬美元的政治獻金,總共在銀行里存有1.02億美元,這筆巨款來自1月1日至6月30日期間的320萬筆捐款。

這筆資金將允許特朗普在2022年中期選舉中向他選擇支持的共和黨候選人投入數百萬美元,目標是奪回對眾議院和參議院的控制權。

“拯救美國”政治行動委員會在一份聲明中說,這些數字和“在許多其他方面的巨大支持”表明,特朗普的支持者希望他繼續推行他的“美國優先”議程,並且“揭露2020年選舉中的真相。”

“揭露2020年選舉被操縱和竊取的真相,對於恢復人們對美國選舉過程和國家本身的信心至關重要。數百萬和我一樣憤怒、希望我繼續為真相而戰的人們,我代表他們感謝你們的支持。”特朗普在一份聲明中寫道。

他還表示:“現在是選舉優秀的共和黨人進入眾議院和參議院的最重要時刻。沒有比現在更需要有常識的保守主義者的時候了。必須有人支持我們的“美國第一議程”,即降低稅收,減少監管,支持第二修正案,加強邊境保護,尊重退伍軍人,嚴厲打擊犯罪。美國人民知道什麼是利害攸關的。”

特朗普旗下的政治組織籌集到的8200萬美元,在金額上幾乎接近共和黨全國委員會在2021年前六個月籌集到的8400萬美元。

美國“政治”網站指出,這種情況實際上是前所未有的:歷史上從未有一位前總統在銀行里存著9位數的政治獻金,以支持政治活動。

值得一提的是,今年3月,特朗普敦促捐贈者向他的政治行動委員會捐款,而不是通過共和黨全國委員會向“名義上的共和黨人”捐款。他對共和黨全國委員會支持那些不支持他的“美國優先”議程的候選人而感到惱火。

據報導,這位前總統的收到的籌款主要來自3個委員會:“拯救美國”政治行動委員會、“讓美國再次偉大”政治行動委員會、以及他的前競選賬戶。

其他相關詞:園藝造景設計, 高雄監視器專賣店, 雲林糖尿病診所, 鳳山隔熱紙,