哈里王子為自己退出英國王室,未來發展網友一面倒

OK忠訓國際

哈里王子為自己退出英國王室,未來發展網友一面倒

魚與熊掌不可兼得,或許哈里王子永遠也不懂得這個道理。

為了提高自己的生活質量以及享受更多的自由,哈里王子宣布退出王室,但是隨著自己的退出,哈里王子便開始不斷的失去了哪些原本享有的特權。

1.又愛又恨的奶奶
對於哈里王子退出的本意伊麗莎白二世是了然於心的,曾幾何時英國女王也曾勸告孫子作為王室成員的他應該以王室為重,但是一切都事與願違。

在很長一段時間以來人們以為伊麗莎白二世能夠坦然地面對哈里夫婦的職責,實際上直到現在伊麗莎白二世對此也沒有做過多的評論。

但是王室專家拉科姆爆料,如今伊麗莎白二世已經受夠了倒行逆施的行為。

在沒有接受《你看不見的我》的採訪之前伊麗莎白二世就已經對孫子一忍再忍,在接受采訪之後英國女王終於忍無可忍。

為了懲罰哈里的行為,伊麗莎白二世明確表示不歡迎哈里回到巴爾莫勒爾城堡看望自己。

對於正在享受歡樂假期的女王來說哈里的到來會破壞這種和諧和歡樂的氣氛,所以在短時間之內她不想看到哈里的出現。

在離開英國王室之前哈里王子每年約有158萬英鎊的進賬,這筆錢是英國政府給予他的補貼。

但是已經被不再為英國王室效力的他不得不為自己的生計奔波勞碌,為了能為自己的家庭獲得更多的收益,他也在允許的範圍內盡可能的利用王室這個招牌掙錢。

據說光是自己的自傳就給他帶來了約1580萬英鎊的收入,而擔任Better Up

當然了,對於花錢如流水的哈里夫婦來說,這些錢對他們來說確實是有些杯水車薪,所以他們還得拼命掙錢還能讓自己過上更好、更高質量的生活。

3.失去了所有的軍事榮譽
雖然說軍事榮譽也只是一個像徵性的榮譽而已,但是對於一個愛慕虛榮的人來說,這些榮譽稱號對他有著舉足輕重的地位。

在退出王室之後,哈里王子也失去了皇家海軍陸戰隊上將、潛水艇總司令等榮譽稱號。

在菲利普親王的葬禮上,為了遷就失去軍事榮譽的哈里王子,其他成員也不得不穿上黑色的喪服參加葬禮。

但是將軍事榮譽看得很重的哈里來說這也算是一個致命的打擊,為此他還特地跑到

4.必須自己支付安保費用
哈里和梅根曾在專訪中抱怨英國王室不再為他們提供安保人員,為此感到不安的他們不得不自己花錢僱傭保鏢保護自己和孩子。

哈里聘請了私人的安保公司保障一家人的安全,但是錢是他們最為頭疼的問題。

每天他們就需要支付7000英鎊的費用,一年算下來至少也要花250萬英鎊。

如果他們沒有退出王室,這筆費用就不必自己掏錢了,難怪哈里和梅根對此頗有怨言,畢竟花自己的錢才知道心疼。

5.不再進行長途旅行
作為王室成員的哈里夫婦出行的費用完全由王室報銷,無論是乘坐飛機還是火車亦或者汽車,這些費用都不用自己操心。

如今的哈里王子必須自己預定航班還得支付自己乘坐交通工具的費用,

或許是受到疫情的影響,也或許是考慮到自己的經濟狀況,如今人們很難看到進行遠距離旅行的哈里夫婦。

或許這才是真正的生活,有得就會有失,為了夢寐以求的生活,哈里失去了所有的王室待遇,而那些一勞永逸的特權也將一去不復返。

網友寫道:「王子會不會想要來跟我學徒做PU地板」、「來學模具啦」、「來開一家隔熱紙吧」、「不然我推薦王子當個期貨商服務員」、

其他相關:pu地板施工, 塑膠射出模具價格, 高雄隔熱紙店家, 台 指 期貨推薦,