印度想超越中國大霸,但開閘3秒印度通通閉嘴了

OK忠訓國際

印度想超越中國大霸,但開閘3秒印度通通閉嘴了

說到我國的基建工程,大家首先想到的就是三峽大壩,三峽工程是世界上最難的工程之一,這個工程的建設成功,也讓我國贏得了國際上很多國家的認可,三峽大壩在近幾年也實現了高額收益,這讓我們的鄰居印度坐不住了,他們也斥40億巨資修建大壩,甚至揚言要超過我國的三峽,不過開閘僅三秒大壩就坍塌了,這到底是怎麼一回事呢?我們一起來了解一下吧!

其實印度這個大壩在上個世紀70年代就已經開始籌建了,修建時間也早於我國的三峽大壩,不過由於經濟狀況和資金出現了問題,這個工程被擱置了下來,看到我國三峽大壩的巨額收益之後,印度又重新啟動了該工程。

他們加大投資完成了大壩的修建,2017年大壩全面竣工,當準備投入使用的時候,當地人都非常激動,第1次開閘實驗時還引來了很多人的圍觀,不過開閘沒多久,整個大壩就被沖垮了,後來還傳出了被老鼠咬垮,被螞蟻咬垮的說法。

其實主要是因為大壩的地基建造的年頭有些久遠,修建的時候沒有重新維修,才造成了這樣的悲劇,印度的大壩再次讓印度成為國際上的一個笑柄,想必他們再也不好意思說要赶超中國的三峽了。

網友寫道:「不會印度連期貨開戶也是很爛?」、「還是去當個真正的epoxy」、「花這麼大施工承這樣我也是服了」、「模具製造的嗎?」、「乾脆用隔熱紙來黏。」

其他相關:epoxy地板施工, 模具製造流程, 隔熱紙高雄, 期貨 開戶推薦,