吳亦凡涉嫌qj,未來的發展會會是大工程

OK忠訓國際

吳亦凡涉嫌qj,未來的發展會會是大工程

隨著吳亦凡涉嫌qj被刑拘,娛樂圈再次掀起波瀾,不少明星都被牽扯進來,包括潘瑋柏、林俊傑等。

8月2日,有媒體從業者聲稱“連鎖反應開始了”,爆料有一位明星已被吳亦凡供出,引起了網友的熱議。

曝光的內容是兩張聊天截圖。截圖中,一位疑似圈內人向該媒體從業者爆料,吳亦凡被抓後把某個明星給供出來了。

據悉,這個被吳亦凡供出的明星在上周剛剛拍完一個廣告,現在還沒播出。如今他就直接被廣告方替換,改成周深重新拍攝。

爆料人還感慨地表示:“有個鏡頭穿幫,都不用擦了”,甚至他直言這個明星估計沒戲了。

雖然,曝出的聊天截圖中沒有說明這個明星究竟是誰,但從爆料人和媒體從業者的對話裡,似乎能看出蛛絲馬跡。

截圖中,爆料人遺憾地提到“沒正式拍他的MV”,讓人不由猜測這個明星是不是一位男歌手。

同時,媒體從業者調侃的回復中說道:“他的老婆也是釣了個寂寞”,這句話又縮小了眾人懷疑的範圍,證明這個明星已婚,並且和老婆身份差距非常大。

聯想吳亦凡事件後,網上的傳聞以及男星謝明皓在自己工作室社交平台上,實名舉報潘瑋柏和林俊傑,讓不少網友猜測,這個被吳亦凡供出的明星就是潘瑋柏。

2020年7月,潘瑋柏在社交平台上曬出合影,表明自己找到了心儀的對象,並且已經和女方正式登記結婚。

引起熱議後,有網友扒出了潘瑋柏老婆宣雲曾經是一個空姐,她與郭富城老婆方媛是舊相識,兩人疑似都參加了天王嫂培訓班。

因此許多人懷疑宣雲和潘瑋柏結婚目的不純,還有傳聞連王思聰都趕來吃瓜。

目前,潘瑋柏工作室已經緊急發布了律師聲明,否認網絡上關於潘瑋柏的一切不實言論。

可是,由於吳亦凡此前也曾發布律師聲明否認傳聞,如今他卻被刑拘,令網友們對潘瑋柏的澄清並不買賬仍然保持懷疑,他們認為律師函無法證明明星的清白,如果明星覺得網上流言有問題,還不如直接報警。

不管怎麼樣,沒有實錘前我們還是不要隨意猜測,一起靜待事情的發展吧。

其他相關:地坪工程, 模具設計製造, 高雄隔熱紙推薦, 選擇 權 開戶,