日本裁判暗箱操作惹眾怒,看老郭如何砸掛日本,德云社用行動愛國

OK忠訓國際

日本裁判暗箱操作惹眾怒,看老郭如何砸掛日本,德云社用行動愛國

2021東京奧運,進行的是如火如荼。各國運動健兒,如同八仙過海,是各顯神通。儘管受疫情的影響,很多體育愛好者,不能親赴現場觀看奧運健兒的風采,但是隔著屏幕。網友依然能夠感到比賽激情。

 

隨著比賽的進行,東道主日本對於一些比賽的判罰,也引起了不少網友的爭議。體操比賽決賽,日本選手明明出現了重大失誤,裁判居然熟視無睹,直接給了高分。水球比賽就更是誇張,日本選手直接壓在了我國選手身上游。

友誼,團結和公平競爭,東道主看來是根本沒把奧林匹克精神放在眼裡。只要能贏,就不擇手段。

 

凡有井水處,必有德云社砸掛。在大是大非面前,德云社的老郭向來愛憎分明。德云社全球巡迴演出日本站,老郭就用一段精妙的對白,直接砸掛對方。人民網發文稱讚,文章標題就叫德云社在東京舉行演出。

 

熟悉德云社的鋼絲,應該知道老郭有一個相聲段子,名字就叫《日本梆子》。看看題目,便可以猜想到內容。無論是體育比賽,還是文藝匯演,雙方講究的就是公平公正。如果只是抖機靈,耍小聰明,即便是贏了比賽,也注定讓人瞧不起。

德云社這幾年的表現是有目共睹的,河南暴雨引發洪災,德云社上下第一時間慷慨解囊,捐款高達800多萬,捐贈河南父老鄉親。之前新疆棉花事件,德云社小字輩直接在段子裡砸掛諷刺對手。

 

宣傳接種疫苗,德云社員親力親為,直接到現場做工作。疫情期間,德云社更是捐款款物,為了援助同胞四處奔走。

 

金庸先生曾經說過:“俠之大者,為國為民”。老郭每次上台,經常說在下郭德綱,相聲界的一個小學生,致敬台下的衣食父母。

 

心中有敬畏,方能彰顯熱愛。一個不尊重傳統藝術的人,他是永遠都不會尊重自己的聽眾的。小處不明是非,大事就更容易臨陣脫逃。

 

除了砸掛日本,在老郭的相聲段子裡,韓國也屢次被砸掛。韓國用我國的文化申遺,包括端午節、活字印刷。對於鄰國這種恬不知恥的行為,德云社怎能坐視不理。老郭在段子裡砸掛說道,中國人發明了韓國人。一錘定音,直砸死穴。

 

用藝術的方式,表現現實中的問題。敢於直接面對對手無理的挑釁,這大概就是為什麼這麼多人喜歡德云社的真正原因。不惹事,也不怕事。做一個真正的勇士,永遠不做逃兵。

 

文章寫到此處,小編看了一眼最新獎牌排行榜,我國金牌總數18枚,位列第一。東道主日本,依然是15枚。

燕雀安知鴻鵠之志,有時候耍一些雕蟲小技,暫時獲得了一些蠅頭小利,最後也只能落一個機關算盡太聰明,反誤了卿卿性命。儘管我們此時此刻不能奔赴東京,但是我們此時此刻

高雄犀牛皮,