郎平迎來出線機會,女排3連敗後急需連勝,但怕美國隊會輸俄羅斯

OK忠訓國際

郎平迎來出線機會,女排3連敗後急需連勝,但怕美國隊會輸俄羅斯

郎平帶領的女排,接下來還是有機會可以出線的。面對著意大利,面對著阿根廷,也就是這兩場比賽如果說都贏了,而且俄羅斯戰隊同時面對著土耳其,面對著美國隊全部都輸掉。這種情況下,我們就可以成功出線了。

所以說要同時滿足兩個條件,這個挑戰是比較大的。其實提到這個問題,儘管有不少球迷紛紛質疑了郎平,本屆比賽的帶隊能力,儘管本次比賽郎平帶領著女排隊伍遭遇到了失敗,但是有句話還是那麼說的:“勝敗乃兵家常事!”

其實郎平在過去的比賽中,為郎平創造的榮譽已經非常多了。所以說在這種情況下,既然事情已經發生了,我們要做的就是要考慮到接下來要怎麼去出線。因為談到這個問題,我們可以了解到,我們所分在的第2個組,6支球隊只能有4支球隊可以出線。而美國隊跟意大利已經鎖定了2個名額,剩下兩個名額就剩下我們中國女排,俄羅斯土耳其跟阿根廷去競爭了。因為阿根廷他已經基本上被淘汰了,所以說接下來兩個名額就讓我們的中國隊,俄羅斯跟耳其去競爭。

但是因為考慮到土耳其,接下來他要面對最弱的阿根廷,土耳其肯定是獲得這一分是非常穩妥妥了。所以我們只能期待著我們去反超俄羅斯,也就是中國隊跟俄羅斯,競爭最後的這一個關鍵名額,要怎麼樣才能出線呢?因為考慮到如今俄羅斯是拿了5分的,我們中國隊只拿到了1分,俄羅斯如果說接下來兩場比賽全部都輸掉了,那他只能繼續5分。如果我們中國隊接下來兩場比賽,我們就可以續到7分。所以最後就可以反超俄羅斯,拿到最終的一個出線名額。

接下來的比賽我們能做的事情,就是要拿出全部的實力,去擊敗意大利這支奪冠的熱門球隊,同時去擊敗接下來的阿根廷戰隊。而且其中一定要大比分贏球,爭取打1個3比1,或者打出3比0的大比分。而且對於俄羅斯戰隊,面對著美國隊,面對著土耳其戰隊一定要兩場都要輸。如果她們哪怕贏一場比賽,我們都沒有機會出線。所以廣大的球迷朋友們,非常擔心的是俄羅斯戰隊,一旦跟土耳其跟美國隊進行聯合的話,也就是美國隊選擇讓分給俄羅斯讓俄羅斯去贏的話,那我們就沒有辦法了,只能被淘汰了。

所以這才是很多人擔心的一個問題,哪怕我們女排出線也好,不出線也好,最後的兩場比賽一定要打出我們的女排精神,打出我們的勇氣,還有士氣所在!這才是郎平接下來最重要的任務,大家覺得:我們中國女排接下來還有沒有機會出線呢?

其實在我個人看來,我是非常看好郎平至少可以保穩我們最後兩場,可以打出我們該有的士氣和精神的!至於能不能取勝,這就要看女排的狀態和發揮了!

 

汽車包膜高雄,