台灣民眾檢舉浮濫,警決定促限縮嚴重違停問題

前幾天看到一篇新聞,就是警方接獲5986147件檢舉,其中舉發最多前3名分別是違規停車21756690件、未依規定使用燈光465988件、闖紅燈25760件。

根據我的經驗,違規停車限制在駕駛人不在場才能檢舉,警政署評估將減少三至四成檢舉件數,但整體檢舉量仍大,且車窗隔熱紙愈貼愈黑,很難看見駕駛,建議限縮在嚴重違停,而非駕駛是否在場。

另外,這是草案限制連續檢舉舉發。警政署對此違停牽涉停車位、道路工程標線等問題,許多檢舉對交通安全沒有太大實質效益,且針對同一車輛連續檢舉,駕駛短時間收到大量罰單,失去交通安全教育意義。

其它相關網站:高雄隔熱紙價格

傳統購車都會把所有美容一次搞定?包括隔熱紙在內!

傳統的的車子,找業務可能會把保險、隔熱紙以及汽車美容全部一次搞定,但在高檔車身上是沒有這樣子過,都得自己來。

由於沒有很在意車的外漆的人,近幾年可能因為下雨的關係,車的上方仍然出現了像線團的漆紋,一泡一泡的, 雖然不是很明顯,但看了就會覺得很想去保養廠保養一下,於是在IG上看到高雄貼隔熱紙最後選擇了在高雄一間工廠保養,雖然這間店有很多分店,但我覺得要把車子用到好當然要選擇比較有品牌的,可以不有名,因為我怕越有名越貴,但其實也還好,因為隔熱紙都有一定的價格在,所以再怎樣貴也不可能超出太多錢。

如果只為保護車漆,所做的花費都不值,除非你是開跑車,好保養的話每週打蠟,內外都乾淨除外,若遇到輕微凹陷,則可能會建議鈑金凹痕修復、鍍膜是適合有時間自己整理車的人,鍍膜完每週的清潔費用過低,沒有店家願意來牽車。

當然,我對高雄隔熱紙價格的部分由於也都沒有研究,所以同樣的就好了,貼的是隔熱紙,大約花了 35,000 元左右,目前沒有感受到有任何的電磁干擾之類的問題。

其它相關網站:隔熱紙高雄