狗咬鞭炮影片爆紅的小不點以搬家囉!

年假期間,網路上有很多人瘋傳一支影片,有隻傑克羅素㹴因咬著已點燃的鞭炮跑進家中,被拿走後又衝出門外,將鞭炮咬進狗窩,大膽行徑引發熱議,影片更被分享超過5萬次。

而這隻是台灣基進黨台中立委陳柏惟透露,該犬是霧峰服務區主任娘家養的「小不點」,現在小不點已到霧峰服務處了,歡迎各位撥空來看牠。

陳柏惟15日在臉書分享該影片,表示「霧峰主任娘家的小不點爆紅,現在考慮把她接到台中來,請大家來看他的時候不要帶鞭炮。」

昨日陳柏惟更新最新進度,指出霧峰主任在回娘家前就說要帶小不點來跟同事認識,想不到初三的影片爆紅,現在小不點已經到霧峰服務處草皮跑跑跑了,邀請各位哥哥姐姐到霧峰時,可以撥空來看牠。

前兒童台主持人「焦糖哥哥」陳嘉行留言表示,「神功護體」。其他網友則說,「這寒單狗是開記者會嗎」「狗來旺,很棒」「傳說中的邯鄲狗」,還有人笑說要帶鞭炮去探望,以為只有虎爺愛吃炮,沒想到這隻狗也愛,可以跟北港虎爺一起遶境了。

其它相關網站:台南市搬家公司