上半身全裸身照曝光,超大尺度辣度爆表

OK忠訓國際

藝人、網紅雞雞排妹之前因嗆爆火辣踢爆主持尾牙時,被歌手翁立友襲臀及公司老闆言語騷擾,引發兩極議論,儘管風波未平,她仍不忘為創立的情趣用品品牌「純色」宣傳,只見她PO出拍攝的宣傳照,竟是上半身全裸泡在浴缸內,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

許多網友看到雞排妹跟桌上的純色慰慰杯都覺得三條線,到底是要踢爆人、還是要宣傳杯杯啊!

雞排妹在Instagram限時動態中,PO出為情趣用品品牌「純色」的宣傳照,只見她上半身全裸泡在浴缸內,除了露出白晰皮膚,一對傲人北半球及深邃事業線,可以說是一覽無遺,此外更用雙手刻意遮住重點部位,讓人充滿無限遐想,更加碼曬出背面全裸濕身照,大秀S型火辣曲線,雖然蜜桃般的翹臀刻意用貼圖遮住,依舊讓人看的血脈賁張。

雞排妹表示為了3月推出的新品,強忍著低溫拍攝,拍完手掌直接凍到沒有感覺,不過慶幸的是親自上陣,否則若由模特兒來拍,應該會拍到哭出來,更強調為了拍攝,過年都不敢大吃,畢竟「胸部修大很容易,肚子一圈肥肉不好修」,也藉機徵求同樣擁有好身材的模特兒當接班人,接著不禁感嘆:「阿純都27歲了,什麼時候才可以不用減肥」。

雞排妹近來也在臉書募集性騷、性侵真人故事,希望透過策展讓陽光照進性騷、性侵暗角,同時也強調展覽不收門票,籌備過程不會有募款,也不會與任何團體、基金會、政治人物合作辦展,更強調的目的是讓真實故事能被看見、聚集起來,迎來希望的能量。

其它相關網站:情趣用品