鄰居逼搬家?原來是車改太帥孩子吵著要買!

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

說到單親家庭要養小孩真的很辛苦,但有遇過車改太帥會讓人想搬家嗎?

過帥不是聲音太大聲,也不是因為不喜歡車改太帥原因,其實是小孩子吵著要買車,就因為看到別人車改的很帥自己也想買。

近日網路上搜尋台南搬家回頭車看到有一篇單親媽媽留給鄰居的紙條,指出男子將改裝機車停在租屋處樓下,結果因為太好看孩子吵著想買,請他立刻搬離,讓人超傻眼。

信中寫道:

「車主你好,打從你入住這個社區之後,我的小孩就一直吵要買你這台車,我們家是不準(准)改車的,我看的(得)出來你的車有改!」接著說「畢竟你只是承租戶,可以不要在(再)把車停在這裡,或者不要租在這社區嗎?你個人的喜愛己(已)造成別人的困擾,体(體)諒一下單親家庭要(養)小孩的辛苦」似乎已經觀察男子已久,且非常不滿意。

我看了我覺得這鄰居非常神邏輯,教不了自己小孩教別人的概念,感覺就像一個人住海邊的感覺,先管好自己小孩!跌倒都是地板的錯啦!怎麼不是家長搬出去!孟母為了孩子都可以三遷了,突然知道為何離婚了。

其它相關網站:台南搬家公司推薦