竹北傳外籍工人操作意,她遭堆高機輾壓慘死

OK忠訓國際

一般堆高機買賣在台灣很少家,但它的操作或許可能很簡單,實際上可說要有合格證才能駕駛的,若是自家開工廠請來的外籍工人操作堆高機時,若沒有合格證就讓他們開是非常危險的。

今天就發生一個案例:

新竹縣竹北市一家回收廠今天下午發生工安意外,一名工人做堆高機時不慎撞到56歲田姓女子,田女被撞倒後遭到堆高機輾壓下半身,救護人員獲報到場時她已失去生命跡象,事故原因正由警方調查處理中。

消防局表示,今天下午2點57分接獲報案,竹北市一家回收廠,一名女子下半身遭堆高機輾壓,消防員立即線上指導員工做CPR搶救,但救護人員到場時,發現女子臟器外露已明顯死亡,並未送醫,消防人員已通報轄區員警。

據了解,田女當時正與丈夫在該回收廠工作,另一名外籍工人操作堆高機時,不慎撞到背對堆高機的田女,田女倒地後又被堆高機輾過,雖田女丈夫發現立即制止,但已經來不及,田女身體已明顯變形、大量出血。

其它相關網站:堆高機出租