拜登支持率下降,當時他的支持率為62%

OK忠訓國際

拜登支持率下降,當時他的支持率為62%

調查還顯示,選民對美國國會的評價也沒有好到哪裡去。僅有45%的人說,他們認可國會議員的工作,比6月份下降了9個百分點。同時,對國會工作不認可的比率從6月份的46%上升到7月份的55%。共和黨和民主黨的支持率都下降到48%。

在支持率全面下降的同時,美國人對國家的發展方向產生了更廣泛的擔憂。民調顯示,新冠疫情重新成為選民關注的首要問題。36%的人說,新冠疫情是國家面臨的最重要的問題,比6月份增加了6個百分點,當時就業和經濟問題位居關注榜首。

對美國經濟的樂觀情緒同樣嚴重下滑,6月份49%的受訪人認為美國經濟處於正確軌道上,現在該比率只有43%。有49%的人說,經濟處於錯誤的軌道上,高於6月份的42%。

雖然拜登的支持率在7月份呈下降趨勢,但仍高於其前任特朗普,後者在哈佛大學CAPS-Harris民意調查中從未突破50%的支持率。

哈佛大學CAPS-Harris民意調查的聯合負責人佩恩(Mark Penn)表示,拜登最新的支持率數字表明,他就職後的“蜜月期”已經正式結束。

哈佛大學CAPS-Harris民意調查是在7月28日至29日對1788名註冊選民進行的。

其他相關詞:庭園造景設計, 高雄監視器安裝推薦, 苗栗糖尿病診所, 高雄隔熱紙店家推薦,