大小型的地板型工程,實木地板鋪裝的前提!

OK忠訓國際

專門用於大型工程的地板屬於強化地板,經過精密設計製造過程中,各項指標比家庭使用的較低工程地板密度普遍較低,基材,顆粒狀較大,不像合格板材般細膩、均勻;程板的細小木紋模糊不清,不像合格板材般條紋清晰。

對其耐磨度,用手摁一般砂紙也可檢測出來,合格板材磨上10多圈也不會現花痕。

曾經我還是一位期貨員轉行做汽車隔熱紙經銷商,木地板在家庭裝修中的應用越來越廣泛,備受業主們青睞,其色澤給人一種自然環保、溫暖踏實的感覺。尤其是冬季,較之冰涼的地磚木地板就顯得更有吸引力。木地板的優勢體現在六個方面:耐用、環保、腳感好、冬暖夏涼、美觀自然、天然芬芳。

一、實木地板鋪裝的前提

1、房間的隱蔽工程預埋,牆面工程、水電改造、吊頂工程、防水工程進行完畢並已通過驗收,房間門套安裝完畢。

2、地面平整度,標準應為每2米的誤差範圍≤5毫米;地面含水率,標準為≤20%;空氣濕度,標準應在40%-80%為宜,如果不達標應提示客戶在日後的使用過程中通過加濕器或者開窗通風的方法來平衡空氣濕度,達到標準量。

其他相關:地板工程, 精密模具製造, 汽車隔熱紙高雄, 海外 期貨 交易,