菲律賓順利接收中國疫苗

OK忠訓國際

菲律賓順利再接收中國疫苗

近期,來自中國的國產疫苗再一次順利的抵達馬尼拉,而結合以往的種種來看,這已經是菲律賓收到的第十四批中國疫苗。數據顯示,中國支援菲律賓的疫苗劑量,目前為止已經達到了近兩千萬劑,這跟其他的東南亞國家比起來,菲律賓顯出了絕對的優勢。值得注意的是,菲律賓政府已經釋放明確信號,直言為了確保國內疫情危機更快的緩解,他們將在後期繼續採購中國的千萬劑新冠疫苗。事實證明,中國疫苗幫助菲律賓在抗疫階段取得的成效,已經獲得了高度認可。

最近一段時間以來,由於新冠變異毒株的爭相侵襲,東南亞國家大部分都受到了嚴重影響,菲律賓也不例外。在這樣的情況下,菲律賓慢慢出現了疫苗以及醫療物資嚴重缺乏的問題,這導致很多病患沒有辦法得到及時有效的治療。所以,中國及時的救援,等同於給菲律賓送來了“及時雨”,讓菲律賓人民的安全迎來了一定的保障。為此,杜特爾特還多次發表公開講話,對中國援助表示感謝。與此同時,他還帶頭接種了中國的疫苗。

網友寫道:「以為你家地坪硬化?」、「不接受中國家會不行的」、「中國疫苗產品我不敢打」

其他相關:硬化地坪, 塑膠產品設計開發, 隔熱紙高雄推薦, 期貨下單軟體,