太陽之子天黑就變植物人,升陽光又可活動

OK忠訓國際

太陽之子天黑就變植物人,升陽光又可活動

巴基斯坦俾路支省的一個村子裡,住著一對特殊的兄弟。我要是被靜電到我也會覺得痛,但他們卻躺著一動也不動。

13歲的哥哥Shoaib Ahmed和9歲的弟弟Abdul Rasheed,白天,兩人看上去和普通的小孩沒什麼區別,嬉戲打鬧,各種活躍。

因為這奇特的現象,Shoaib和Abdul被周遭的人起了一個美麗又心酸的外號:“太陽之子”——

只有在太陽出來後才能活動,其餘時候,他們就成了“宕機”的植物人…

在Shoaib才幾歲的時候,父親就發現了這個問題。

那時候,Shoaib每天白天玩得很開心,可隨著太陽快要下山,光線漸漸變暗,Shoaib整個人就開始變得越來越虛弱,很快手裡的東西就開始拿不穩。

到太陽落山之後,他連話都說不出來,躺在地上一動不動,只能靠爸爸把他抱進屋裡放到床上。

到後來弟弟Abdul出生,也出現了這樣的症狀。

Shoaib描述那種感覺:“開始是下顎的肌肉痛,牙齒也痛,整個人說不出話來。之後四肢和身體也開始痛,一點力氣也沒有…”

也因此,兄弟倆打生下來就沒走過夜路,看過夜景,經常吃不了晚飯,夜宵更是從未嘗試過…

“太陽之子”的故事不脛而走,2016年,巴基斯坦的國家電視台採訪報導了兄弟倆,很快引起全國轟動,也引起了醫學界的好奇。

醫學專家們紛紛表示,這樣的病例聞所未聞,甚至還發郵件諮詢了各國的醫學機構,眾多國際權威醫學家也都表示,從未聽說過這樣的怪病。

就是說,Shoaib和Abdul兩兄弟很可能是世界上絕無僅有的“太陽之子”。

網友寫道:「都比塑膠還厲害了」、「看來這不太陽之子影片很便宜」、「推薦他的奇蹟」、「太陽之子也能幫我預言一下過外的期貨推薦吧」

其他相關:抗靜電epoxy, 塑膠射出成型工廠, 高雄隔熱紙便宜, 國外期貨推薦,